post

Наша компания специализируется на изготовлении памятников для жителей республики Адыгея. У нас  более чем 10 летний опыт работы с заказами жителей этой республики. Это и неудивительно. Так как наша компания расположена в столице Адыгеи городе Майкопе. Но мы с удовольствием выполняем заказы из всех без исключения населенных пунктов республики.

Коренное население Адыгеи исповедует ислам. У этой религии очень четкие требования к тому,  как именно должен выглядеть памятник на могилу. И мы,  относясь с большим уважением к религиозным убеждениям своих клиентов, стараемся исполнить эти требования при изготовлении мусульманских памятников. Но часть населения республики придерживаются православия,  и в нашем каталоге Вы найдете большое разнообразие христианских памятников разных направлений.

Мы изготавливаем только качественные памятники из мрамора и гранита и полностью гарантируем  их качество и долговечность. В каталоге представлены типовые варианты памятников, но мы готовы изготовить памятник любой степени сложности по Вашему замыслу.

Цена на памятник у нас самая низкая по  республике Адыгея. Купить или заказать памятник на могилу в Адыгее  Вы можете прямо на сайте, либо позвонив по телефону +7 918 612 02 32. Можно также посетить наш выставочный зал по адресу г. Майкоп, ул. Промышленная 54 А.